giovedì, Aprile 18, 2024

PERUGIA LAZIO Primavera — Successo importante per i biancocelesti, che blindano così il secondo posto in classifica rimanendo in corsa per la lotta, seppur complicata, per il primo posto. A passare in vantaggio, in terra umbra, sono però i padroni di casa con il gol di Minacori al 18esimo. Dopo appena 4 minuti arriva il pareggio dei ragazzi di Bonacina, firmato Czyz al 22esimo. Al minuto 38 Capanni realizza il gol del sorpasso che vale il definitivo 1-2. Nella ripresa gli ospiti si difendono ma sfiorano in più occasioni il terzo gol. Nel finale i padroni di casa hanno una grande occasione per pareggiare, ma con un miracolo Alia dice no a Trawally blindando una vittoria di enorme importanza.