venerdì, Marzo 15, 2024

AURONZO Lazio Triestina — Nel pomeriggio odierno è andata in scena l’amichevole contro i friulani. La gara si è conclusa sul punteggio di 5-2. Superlativo Milinkovic-Savic. Biancocelesti in vantaggio dopo minuti grazie al sigillo di Ciro Immobile di testa. Al 12′ arriva il raddoppio firmato dal tucu Correa su calcio di rigore procurato dallo stesso ex Siviglia. Trascorrono sedici minuti e Milinkovic, di testa su cross di Immobile, insacca il pallone del 3-0. Al 2′ ripresa arriva il gol della Triestina, firmato Codromaz, sugli sviluppi di un calcio di punizione scaturito da un brutto fallo di Patric. Due minuti dopo, però, la Lazio trova il gol del 4-1 con Felipe Caicedo, che si ripete al minuto 67 finalizzando nel migliore dei modi l’assist di Adekanye. Al minuto 80 i friulani accorciano le distanze trovando il gol del 5-2 con Marzola. Vittoria sontuosa, dunque, degli uomini di Inzaghi e applausi dei tifosi presenti sugli spalti.