giovedì, Marzo 14, 2024

SPAL LAZIO 2 – 1 : una sciagurata trasferta dove la squadra biancoceleste è passata in vantaggio, ha colpito un palo, fallito il raddoppio. Nella ripresa un calo mentale inspiegabile che ha portato gli avversari a ribaltare la partita. Un suicidio perfetto. Persi 3 punti

INTER LAZIO 1 – 0 : Handanovic ha detto di no, parando l’imparabile a Correa. L’argentino ha però sulla coscienza quel tocco sotto andato in curva fallendo un’occasione ghiottissima. Poi l’errore di Jony sul gol di D’Ambrosio. Si poteva uscire indenni dal Meazza. Perso almeno 1 punto

BOLOGNA LAZIO 2 – 2 : Cali di concentrazione in difesa hanno regalato due gol ai felsinei. Immobile l’ha ripresa due volte, ma poi lo sciagurato rigore sulla traversa di Correa ha tolto i tre punti alla Lazio. Peccato. Persi 2 punti

In totale lasciati per strada 8 punti che, togliendo la sconfitta contro l’Inter che ci può stare, fa scendere il bottino dei punti persi a quota 7. Con gli 11 in cascina avremo potuto avere 18 punti in classifica. Secondo posto ad un punto dalla Juventus. Che peccato.