venerdì, Aprile 19, 2024

GENOA LAZIO Rivivi le magie – Un’altra vittoria biancoceleste che questa volta ha trovato davanti a sé, un’avversaria che non si è mai arresa, ha lottato fino all’ultimo secondo. Dopo appena un minuto dal fischio d’inizio, Marusic di potenza fisica supera i due difensori genoani e mette la palla in rete per lo 0-1. La risposta del Genoa arriva con Favilli su colpo di testa che però, si stampa sul palo. Nel secondo tempo, arriva il raddoppio della Lazio con il solito Ciro Immobile, che approfitta di un contrasto tra Caicedo e il difensore e si fionda sulla palla con un destro potente che sorprende Perin. La squadra di casa continua a pressare e alla fine arriva un gol stupendo da parte di Cassata e il Genoa torna in partita. Più avanti però, Cataldi su punizione ristabilisce le distanze. All’88’ viene concesso un rigore per il Genoa che Criscito realizza, la partita termina 2-3 per la Lazio.