venerdì, Aprile 26, 2024

LAZIO VERONA Arbitro, resa nota la designazione. Ma i precedenti sono buoni solo a metà…

LAZIO VERONA ARBITRO – La gara, in programma mercoledì prossimo alle 20:45, sarà fondamentale per i biancocelesti. Ai quali una vittoria permetterebbe di mettere ulteriore terreno dalle concorrenti Champions e portarsi al secondo posto a – 2 dalla capolista Juventus. A rendere nota la sestina arbitrale, negli ultimi minuti, l’A.I.A, con un comunicato sul proprio sito ufficiale. Direttore di gara sarà il signor Abisso, coadiuvato dagli assistenti Cecconi e Baccini, dal IV uomo Manganiello e dalla coppia Pairetto-Fiorito rispettivamente Var e Avar.

Tra i precedenti con la Lazio, uno che non evoca dolci ricordi ai biancocelesti. Era Abisso infatti che arbitrò la vittoria ai rigori nei quarti di finale contro l’Inter del 31 gennaio 2019. In quell’occasione i nerazzurri arrivarono al pareggio al 120′, grazie ad un rigore generoso (che mandò su tutte le furie Radu, punito con l’espulsione). Il bilancio totale sorride comunque ai capitolini, forti di 4 vittorie, 2 pareggi e una sola sconfitta (peraltro ininfluente) in 7 incroci. Discorso diverso invece per il Verona, che vanta uno score di 3 sconfitte, 1 pareggio e una vittoria.