giovedì, Aprile 18, 2024

Questa è la Lazio dei record – Con la vittoria di ieri, la Lazio ha infranto l’ennesimo record. Un netto 1-5 al Verona che ha permesso di agganciare il terzo posto insieme all’Atalanta e sperare di raggiungere il secondo per guadagnare soldi e prestigio. Il risultato però, all’inizio era fissato sull’1-0 in favore della squadra di casa e a pochi secondi dall’intervallo Immobile di rigore pareggia la situazione. Nel secondo tempo poi, i biancocelesti dilagano andando a realizzare la vittoria numero 8 in rimonta, record europeo di questa stagione. Ma non solo, la Lazio formato Inzaghi è la squadra che ha conquistato più punti in assoluto dopo 36 giornate superando l’annata 2017/2018 ferma a quota 71 contro i 75 di oggi. Un gran bel traguardo che quest’anno vuol dire anche Champions.