domenica, Aprile 28, 2024

E sono tre. Tre le vittorie consecutive ottenute dalla Lazio per la prima volta in questa stagione.

Dopo la sconfitta netta contro l’Inter, rimediata poco prima di Natale, si sperava che la Lazio facesse 9 punti contro Empoli, Frosinone e Udinese e così è stato. Dopo aver battuto l’Empoli 2-0 e la formazione ciociara per 3 a 1, oggi la Lazio è riuscita a vincere anche al Bluenergy Stadium di Udine battendo i padroni di casa per due reti ad uno. In gol Luca Pellegrini al dodicesimo minuto, grazie a una punizione dal limite e al 76esimo minuto –  ancora una volta da subentrato – Mattia Vecino che toglie le castagne dal fuoco alla squadra di Mister Sarri regalando tre punti preziosissimi.

E sì perché con questa vittoria la Lazio momentaneamente in attesa che si giochino Roma-Atalanta, è sesta in classifica a soltanto tre lunghezze dalla quarta che è la Fiorentina che di punti ne ha 33.