giovedì, Maggio 9, 2024

La Lazio ottiene una importante vittoria in trasferta battendo 2-0 il Torino nel match di recupero della 21ª giornata del campionato di Serie A. Grazie ai gol di Guendouzi e Cataldi, l’obiettivo Lazio rinascita in classifica pare più vicino. La sconfitta è stata la prima per Juric nel 2024, nonostante la sua squadra abbia giocato con un uomo in più nel corso dei momenti finali della partita, dovuto all’espulsione del giocatore Gila.

La vittoria del team di mister Sarri, accresce le proprie aspettative per un posto in Europa nella prossima stagione. Con questo successo, la Lazio risale al settimo posto in classifica, a cinque punti dalla zona Champions. Il match chiama l’attenzione per la performance dei biancocelesti che per lunghi tratti hanno lottato con la dinamicità dei granata, guidati dalla meravigliosa performance di Bellanova.

Nonostante siano stati i padroni di casa a meritare di ottenere il vantaggio per la performance nel primo tempo, l’andamento del gioco cambia radicalmente nel post-intervallo. Grazie ad un ritmo intenso nei primi sei minuti, la Lazio riesce a capovolgere le sorti del match infliggendo una sconfitta schiacciante alla squadra granata.

Sarri, nonostante la vittoria, è rimasto in silenzio stampa dopo il confronto con il Bologna a causa di un incidente con l’arbitro Maresca. Curiosamente la critica all’arbitro non è una novità nel corso della stagione.

Per il Torino, la sconfitta è ancora più dolorosa perché il centrocampista romano ha realizzato il secondo gol della partita, costringendo i granata a perdere terreno. Nonostante l’espulsione del difensore Gila, la squadra di casa non è riuscita a concretizzare gli attacchi, non sfruttando la superiorità numerica in campo. La squadra non è riuscita a trovare il gol del pareggio nemmeno nei momenti finali della partita, registrando così la prima sconfitta nel 2024 e la seconda persa nel proprio campionato. Prima della Lazio, solo le capoliste Inter a ottobre erano riuscite ad essere vincenti contro il Torino all’Olimpico Grande Torino.