sabato, Aprile 27, 2024

Grandissima parata di Ivan Provedel all’ultimo minuto del primo tempo di Cagliari Lazio.

La Lazio chiude in vantaggio il primo tempo di Cagliari Lazio. 24esima giornata di Serie A. Una Lazio più volenterosa, che con Immobile ha tutto un altro peso lì davanti. Bene anche Isaksen e Luis Alberto.

Il primo gol arriva proprio da un grande controllo del nostro capitano che serve Isaksen, il quale mette in area una palla velenosa che va a sbattere sul difensore del Cagliari Deiola per il vantaggio capitolino.

Poi nulla di eclatante con la Lazio che non sfrutta al meglio 2-3 occasioni capitate proprio a Immobile, Isaksen e Luis Alberto.

Nel finale però ecco il gol mancato del Cagliari. Proprio perché la Lazio non chiude la gara. Sullo spiovente dalla trequarti, spiazzata di testa di Lapadula e, di riflesso, Provedel respinge la sfera consentendo alla squadra di Sarri di terminare il primo tempo in vantaggio.