giovedì, Marzo 14, 2024

Addetti alla V.A.R. Giacomelli e Giua

Primo Tempo: Nessun cartellino e nessun episodio di particolare interesse per la settima gara di serie A arbitrata da questo giovane arbitro. Una Gara corretta fra le due compagini che hanno agevolato il compito del direttore di gara.

Secondo Tempo: Stesso mood della prima frazione. Forse esagerato ammonire Birsa per proteste.

Voto complessivo: 7

PRECEDENTI E STATISTICHE

Il direttore di gara piemontese ha arbitrato i biancocelesti in una sola circostanza: quest’ultima risale al 15 maggio del 2016, giorno nel quale la Prima Squadra della Capitale sfidò la Fiorentina allo Stadio Olimpico in occasione dell’ultima giornata della Serie A TIM 2015/16. I Viola si imposero per 2-4. Manganiello, inoltre, ha arbitrato il Chievo Verona tre volte: il bilancio di quest’ultimi precedenti parla di due vittorie e di una sconfitta per i veneti.