sabato, Aprile 27, 2024

Djordjevic: “Felice per la doppietta, adesso pronti per il Derby!”

Ai microfoni di Lazio Style Radio è intervenuto Filip Djordjevic, autore della doppietta decisiva nella vittoria per 0-2 sul campo del Rosenborg. Ha analizzato la buona prestazione biancoceleste, con un occhio di riguardo alla stracittadina in programma domenica. Queste le sue parole: “Sono molto contento per i due gol di questa sera, potevo anche fare il terzo, ma su quel tiro al volo nel secondo tempo non ho visto la palla a causa della luce (ride ndr). L’importante è vincere per aumentare la fiducia. Siamo partiti con l’atteggiamento giusto dal primo minuto, prendendo subito l’iniziativa, meritiamo questi 3 punti e con il morale positivo continuiamo a lavorare, anche perchè non era facile dopo due sconfitte fare risultato, è molto importante. Questo risultato ci da molta fiducia in vista di domenica, ci faremo trovare pronti!

Djordjevic a Sky: “Vittoria importante, non era facile fare bene dopo due sconfitte ma ci siamo riusciti. Abbiamo meritato la vittoria. In campionato non stiamo facendo tanto bene in trasferta ma in Europa è un’altra musica. Non so dove potremo arrivare, pensiamo ad una partita alla volta. Dobbiamo continuare a fare bene come questa sera e poi vedremo”.