giovedì, Aprile 18, 2024

Il Real Madrid soffre, conquista i tre punti contro la Real Sociedad ma viene ancora fischiato dal pubblico del Bernabeu. La squadra di Benitez si impone per 3-1 grazie a una doppietta di Cristiano Ronaldo e a un gol nel finale di Lucas Vazquez. Gli ospiti trovano il momentaneo pareggio in avvio di ripresa con Bruma e restano in partita fino ai minuti finali quando il Real riesce a chiudere il match in contropiede. Le ‘merengues’ hanno la possibilità di sbloccare l’incontro già al 23′, quando l’arbitro concede un rigore a dir poco dubbio per un fallo su Benzema, ma dagli 11 metri Cristiano Ronaldo spedisce alle stelle. Gli ospiti protestano anche al 42′ sul secondo penalty concesso dal direttore di gara per un tocco di mano di Yuri e stavolta trasformato da CR7. La Real Sociedad ristabilisce la parità in avvio di ripresa con uno splendido destro all’incrocio dei pali di Bruma, ma al 67′ la stella portoghese riporta davanti il Real Madrid con un sinistro al volo su calcio d’angolo. La partita resta in bilico fino al gol nel finale di Lucas Vazquez. E alla fine dell’incontro, dagli spalti piovono altri fischi. Benitez non cancella i dubbi del Bernabeu ma il suo Real Madrid sale almeno per qualche ora al comando della Liga con 36 punti, uno in più di Barcellona e Atletico Madrid in campo stasera.

Fonte: AdnKronos

Laziochannel è presente anche sul servizio di Google, se vuoi essere sempre aggiornato sulle ultime notizie seguici su Google News