venerdì, Aprile 19, 2024

Al minuto 81 del secondo tempo, il Barcellona sta battendo per 3-1 il Celta Vigo, in un match a senso unico. A quel punto Leo Messi che non sa più come stupire il mondo del pallone e non, s’inventa un rigore di seconda.

SOPRESA – Quando l’arbitro Alejandro Hernandez assegna il penalty ai padroni di casa sul dischetto si presenta Leo Messi, che ha segnato il momentaneo pareggio nel primo tempo, ma succede qualcosa di insolito. L’argentino decide di battere “appoggiando” la palla per Suarez, che si avventa e mette la palla nel sacco.

ERA IL 1982 – “Amarcord” per i più “grandi” che hanno rivisto quel Johan Cruyff, che nel 1982 fu il primo ad inventarsi un rigore assist con l’Ajax, segnando all’Helmond Sport e chiudendo lo scambio in area con Olsen.

Laziochannel è presente anche sul servizio di Google, se vuoi essere sempre aggiornato sulle ultime notizie seguici su Google News