mercoledì, Maggio 1, 2024

Sfida salvezza tra le due compagini. La partita è molto tattica e con poche emozioni nel primo tempo, è evidente che entrambe le squadre hanno paura di subire gol. Tuttavia è il Carpi ad andare in vantaggio con Bianco, al suo primo gol in serie A, che in tackle riesce a spingere la palla in rete anticipando di un attimo Leali. Vantaggio vanificato al 71′ quando Dionisi riesce a trovare il pareggio dopo una mischia in area. Ma proprio quando la gara sembra avviata al pareggio, un’ingenuità di Soddimo regala il rigore al Carpi. De Guzman non sbaglia e dà 3 punti vitali alla squadra emiliana.

FIORENTINA VERONA 1-1
Partita ideale per l’insonnia. La Fiorentina ha il pallino del gioco, il Verona si copre ma è Zarate – di ritorno dalla squalifica – al 40′ a realizzare il gol che apre la partita. I viola controllano la partita ma all’89’ Pisano gela il Franchi chiudendo la gara sull’1 a 1.

GENOA TORINO 3-2
Tante emozioni al Marassi nella partita più divertente delle 15:00. Alla doppietta di Immobile (il secondo gol è da cineteca ma viziato da posizione di fuorigioco) risponde Cerci due volte dal dischetto di rigore. Al 65′ sorpasso del Genoa grazie a Rigoni che indisturbato realizza di testa su una punizione calciata magistralmente da Suso. Il Torino butta via una partita praticamente già vinta a causa delle ingenuità difensive. Il Genoa si allontana dalla zona retrocessione e scavalca in classifica sia i granata sia i cugini della Samp.

UDINESE ROMA 1-2
Giallorossi meritatamente in vantaggio al quarto d’ora con Dzeko al suo settimo sigillo stagionale, ma Udinese davvero poca roba. Nella ripresa Zapata colpisce il palo, ma è la Roma a fare la partita tant’è che al 67′ trova il raddoppio grazie a una grande giocata di Florenzi. Sul finire di partita, come un fulmine e ciel sereno arriva il gol bandiera di Fernandes che serve a poco dato che la gara si chiude sul 2 a 1.