Perisic quando la Roma assaporava la nona vittoria consecutiva, Nainggolan quando l’Inter sperava di aver avvicinato il terzo posto. All’Olimpico finisce 1-1, risultato che in ottica Champions accontenta ovviamente di più Spalletti ma che in fondo provoca più facce tristi che altro. Perché Mancini ci è andato vicino: la rete di Perisic all’8′ de secondo tempo aveva spalancato le porte del successo, dopo un erroraccio di Manolas e, in rapida successione, la giocata tutta slava Ljajic-Brozovic-Perisic, con Szczesny non impeccabile sul sinistro del croato. Solo a quel punto, sotto di una rete, Spalletti mette dentro Dzeko. Ed è proprio il bisniaco ad andare vicino al pareggio al 23′, prima con un colpo di testa su cui Handanovic è attento e Miranda è furbo ad alzare la mano per ostacolare il centravanti. Ma il 23′ è lo stesso minuto in cui Dzeko fallisce con il sinistro un’occasione d’oro, sparando alto da posizione ottima. L’Inter non riesce più a pungere in contropiede, si gioca a una porta. Salah è ipnotizzato da Handanovic, Nagatomo salva sulla linea in mischia. Poi al 39′ altra mischia e il più lesto è Nainggolan, che in scivolata anticipa Miranda e mette dentro l’1-1. Al 45′ è ancora Roma, con un sinistro di Salah respinto involontariamente da Dzeko. Alla fine finisce in pareggio.

Fonte: Gazzetta.it