martedì, Maggio 7, 2024

Dopo la brillante vittoria contro l’Irlanda (1-4), gli azzurrini di Gigi Di Biagio hanno affrontato un’altra trasferta. L’Italia si è presentata ad Andorra con l’obiettivo di portare a casa i tre punti. Obiettivo centrato, vittoria per 0-1, ma quanta fatica contro la modesta Andorra. Forse preso sottogamba il match, l’Italia nel primo tempo non ha creato molti pericoli agli avversari, complice il fatto di non aver creato gioco. La ripresa invece è stata tutta un’alyra storia. Berardi si è caricato sulle spalle la squadra ed ha iniziato a creare i maggiori pericoli nell’area avversaria. La seconda frazione è stato un vero assedio e solo l’imprecisione sotto porta ha negato la gioia del gol. Gioia che è arrivata al 79′ con Cerri. L’attaccante ha trafitto il portiere avversario con una mezza girata in area di rigore per lo 0-1 definitivo. Con questa vittoria, l’Italia rafforza la leadership nel girone.