giovedì, Aprile 25, 2024

Nel pomeriggio è andato in scena il primo anticipo della 31esima giornata di Serie A. Ad aprire le danze è stato il derby tra Carpi e Sassuolo. A modena i neroverdi si sono imposti con un perentorio 1-3, che mette in serio pericolo il Carpi per la corsa alla salvezza. Pronti via e Sansone dopo 4 minuti sigla il gol del vantaggio grazie ad un preciso tiro che va a depositarsi sotto la traversa. ma i padroni di casa reagiscono con Gagliolo e al 25esimo di testa trafigge Consigli. Ma al Sassuolo bastano dieci minuti per riportarsi in vantaggio: Defrel approfitta della dormita generale della difesa del Carpi per insaccare facilmente alle spalle di Belec. Nella ripresa arriva il tris definitivo con Acerbi, alla sesta rete stagionale. Risultato finale Carpi – Sassuolo 1-3.