mercoledì, Maggio 8, 2024

In attesa di Milan – Carpi, questa sera si sono giocati 8 match del 34esimo turno di Serie A. Di seguito i risultatti. Oltre alla vittoria della Juventus sulla Lazio, c’è da registrare la doppietta di Totti nel finale che ribalta il vantaggio del Torino. All’Olimpico (con tifosi commossi per Totti), la Roma supera il Torino per 3-2. Cade l’Inter contro il Genoa per 1-0, dicendo definitivamente addio al terzo posto. Anche la Fiorentina perde 2-1 contro l’Udinese ed ormai è lotta con l’Inter per il quarto posto.

Manita del Chievo contro il Frosinone (5-1), che chiude in 9 uomini. Vittoria di misura per l’Empoli per 1-0 contro il Verona. Al Barbera Palermo ed Atalanta pareggiano 2-2 a porte chiuse. Nel pomeriggio il Sassuolo ha impattato 0-0 contro la Sampdoria con Berardi che ha sbagliato al 90esimo il rigore.