lunedì, Aprile 29, 2024

Finisce il sogno degli USA alla Copa America. La squadra di Tata Martino ha interrotto la corsa degli Stati Uniti con un secco 4-0 che non ammette repliche, quindi la prima finalista della competizione è proprio l’Argentina, che ora è in attesa della vincente di Cile-Colombia, in campo stanotte alle ore 02.00 italiane, per conoscere la sfidante.

La squadra argentina parte forte sin dall’inizio e dopo tre minuti, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, passa in vantaggio con Lavezzi. Alla mezz’ora sale in cattedra Messi, già autore dell’assist sulla prima rete. La “Pulce” calcia magistralmente una punizione e deposita il pallone in rete da oltre 25 metri. Gli Stati Uniti non reagiscono, sorpresi dallo strapotere della squadra avversaria non creano nulla per tutta la gara. Dopo cinque minuti dall’inizio del secondo tempo arriva la firma di Higuain, che poi fa il bis a cinque minuti dal termine in contropiede quando, servito ancora dal fantastico Messi, realizza il poker argentino.