sabato, Maggio 4, 2024

Euro 2016 – Turchia-Croazia 0-1: una magia di Modric regala la vittoria alla Croazia (VIDEO)

Inizia bene per la Croazia Euro 2016. La squadra di Cacic vince la prima partita del gruppo D contro la Turchia per 1-0.

A decidere l’incontro un gran gol messo a segno da Luka Modric, il regista del Real Madrid, al 41′ del primo tempo. I croati hanno poi sfiorato più volte il raddoppio. Nel secondo tempo prima Srna colpisce la traversa direttamente su calcio di punizione, poi sono Brozovic e Perisic ad andare vicini alla marcatura. Per la Turchia solo tanta voglia e tanta prestanza fisica ma per il resto poco costrutto. La squadra di Fatih Terim riesce a rendersi pericolosa solo una volta nel primo tempo e dopo essere passata in svantaggio non è mai riuscita a rendersi davvero pericolosa.

TURCHIA (4-3-3): Babacan; Gonul, Balta, Topal, Erkin; Ozyakup (1 s.t. Sen), Inan, Tufan; Calhanoglu, Arda Turan (dal 20′ st Burak Yilmaz), Tosun (dal 24′ s.t. Emre Mor)
A disp.: Kivrak, Tekin, Kaya, Calik, Sahin, Sahan, Koybasi, Malli, Ozbrayrakli
All. Terim

CROAZIA (4-2-3-1): Subasic; Srna, Corluka, Vida, Strinic; Badelj, Modric; Rakitic (dal 44′ s.t. Schildenfeld), Brozovic, Perisic (dal 41′ s.t. Kramaric); Mandzukic (dal 48′ s.t. Pjaca)
A disp.: Vargic, L. Kalinic, Vrsaljko, Jedvaj, Kovacic, Rog, N. Kalinic, Coric