giovedì, Marzo 14, 2024

Ha preso il via la stagione della S.S. Lazio Calcio Femminile guidata da Giuseppe Materazzi, che quest’anno milita nel campionato di Serie C. Non si sarebbe potuto sperare in un inizio migliore per le ragazze biancocelesti che all’esordio tra le mura amiche si sono imposte sull’ASD Aniene Calcio femminile con un secco 12-0. Una partita in cui la superiorià delle ragazze della Lazio è risultata evidente fin dall’inizio dell’incontro. Dopo appena venticinque minuti di gara la squadra di Materazzi era già sul 4-0 grazie alla doppietta di Matilli ed ai gol di Bassotti e Rizzo. Gara virtualmente chiusa ma non finita perchè il primo tempo si è concluso sul 7-0 grazie a Croce, Tomassetti e Di Vito che hanno arrotondato il risultato. Nel secondo tempo la musica non cambia con le ragazze di Materazzi capaci di mettere la palla alle spalle di Caronna altre cinque volte, grazie alla doppietta di Di Vito, alle reti di Moscatelli e Varatta e a un’autorete di una calciatrice avversaria.