venerdì, Maggio 3, 2024

La Lazio classe 2004 di Leonardo Fratangeli viene beffata negli ultimi secondi ed il derby va alla Roma. Una stracittadina dalla doppia faccia della medaglia, un primo tempo in mano ai giallorossi, una ripresa tutta a tinte biancocelesti. Pronti, via ed è subito la Roma a passare in vantaggio dopo neanche due giri d’orologio. Al 9’ arriva il raddoppio dei lupacchiotti, la Lazio si rende pericolosa negli ultimi minuti della prima frazione di gioco, prima la retroguardia avversaria salva un tiro sulla linea della porta, mentre un minuto più tardi i biancocelesti si procurano un calcio di rigore. Dagli undici metri Giuncato non sbaglia ed accorcia le distanze siglando l’1-2. Nella ripresa, le giovani aquile prendono in mano le redini della sfida e pressano la Roma nella metà campo. Al 17’ capitan D’Uffizi serve una palla al bacio per il neoentrato Frangella che davanti la porta non sbaglia e mette a segno il gol del 2-2. I ragazzi di mister Fratangeli continuano a rendersi pericolosi, ma il risultato rimane invariato. Quando la partita sembra ormai finita arriva la beffa, nel secondo minuto di recupero i biancocelesti si trovano con un uomo in meno in campo per l’infortunio di Vanni, l’arbitro non concede la sostituzione alla Lazio, la Roma non restituisce la sfera e trova il gol del 3-2.

Un boccone amaro da mandar giù per i ragazzi di mister Fratangeli, la Lazio ha trovato la giusta reazione nel secondo tempo recuperando il doppio svantaggio, ma alla fine il derby si tinge ingiustamente di giallorosso.