mercoledì, Aprile 24, 2024

CONFERENZA – Inzaghi: “Se vuoi restare in alto devi reagire al gol subito”. Poi critica Mazzoleni…

MILANO – Serata amara per la Lazio, uscita sconfitta pesantemente contro l’Inter. Nonostante la debacle, il cammino dei biancocelesti in questa prima parte di stagione è stato più che positivo. Di seguito le parole di Simone Inzaghi in conferenza stampa:

La Lazio subisce troppi gol nei secondi tempi

Nei secondi tempi abbiamo subito 18 gol. Dobbiamo lavorare. Nel primo tempo molto bene, poi nel secondo non c’è stata reazione dopo il gol di Banega. Mi dispiace perdere e se vogliamo rimanere in alto non possiamo subire 3 gol. Poi anche Mazzoleni doveva assegnarci il calcio di rigore

C’è anche un calo fisico?

Non credo perchè abbiamo fatto tanti gol nei secondi tempi. Sicuramente qualcosa dobbiamo rivedere. La squadra quesa sera è mancata di personalità. Dobbiamo migliorare a livello mentale. Per rimanere in alto dobbiamo reagire quando si subisce un gol“.

Come mai Keita non ha giocato dal primo tempo?

Parlare dopo è semplice, stavamo giocando bene anche senza Keita. Per 50 minuti abbiamo dominato e non ricordo una partita che dopo averla dominata si è persa per 3-0“.

Quale è l’obiettivo della Lazio?

E’ quello di rimanere in alto, senza fare proclami“.

All’intervallo aveva sensazioni postive?

Dopo il primo tempo ero contento per come stava giocando la squadra. Poi il gol di Banega ha cambiato tutto“.