giovedì, Aprile 18, 2024

Circa 3mila i tifosi laziali accorsi nel pomeriggio al centro sportivo di Formello dove la società biancoceleste, in occasione del derby di domenica, ha aperto i cancelli per permettere ai propri sostenitori di far sentire il loro calore alla squadra. Davanti ai propri tifosi i biancocelesti di Inzaghi sono scesi in campo per affrontare un’amichevole con il Capranica, formazione che milita in Promozione. Dopo il primo tempo terminato sul parziale di 7-0 (tripletta di Immobile, doppietta di Lulic e gol di Keita e Felipe Anderson) al rientro delle squadre in campo tra tifosi e giocatori si è tenuto un confronto a bordocampo. Alcuni ragazzi della Curva hanno caricato la squadra comunicando ai giocatori di apprezzare il lavoro svolto fino a questo momento dalla squadra e ribadendo la loro vicinanza ai giocatori. Per la cronaca l’incontro è terminato 17-0 (poker di Djordjevic, tripletta di Parolo e gol di Milinkovic, Luis Alberto e Lombardi).

IL TABELLINO

LAZIO (4-3-3) primo tempo: Marchetti; Patric, Bastos, de Vrij, Lukaku; Cataldi, Biglia, Lulic; Felipe Anderson, Immobile, Keita;
LAZIO (3-5-2) secondo tempo: Vargic; Basta (66′ Murgia), Wallace, Hoedt; Lombardi, Leitner, Parolo, Milinkovic, Kishna; Djordjevic, Luis Alberto;
All.: Simone Inzaghi;

CAPRANICA CALCIO (4-3-3) primo tempo: Campanella; Scorsoso, Pagano, Gimelli, Ghezzi; Del Nero, M. Foglietta, G. Foglietta; Federici, Rovinetti, Ravoni;
CAPRANICA CALCIO (4-3-3) secondo tempo: Campanella; Zega, Orilesi, Di Benedetto, Gimelli; Pagamo, Luzzitelli, Ghezzi; Salimi, Vittorimi, Darida;
All.: Sergio Oliva;

Marcatori: 7′ Felipe Anderson, 12′, 24′, 25′ Immobile, 15′ Keita, 31′, 37′ Lulic, 47′, 61′, 70′, 79′ Djordjevic, 48′, 64′, 74′ Parolo, 50′ Milinkovic, 55′ Luis Alberto, 84′ Lombardi;

Arbitro: Mario Perri (sez. Roma)
Ass.: Vittorio Filabozzi, Nunzio Grasso.