mercoledì, Maggio 22, 2024

INTER LAZIO – Banega: “Il mio gol ha risolto una partita difficile”

E’ stato il suo gol ad interrompere l’equilibrio tra Inter e Lazio. Ever Banega, con una staffilata dal limite dell’area ha portato i nerazzurri sull’1-0, dando il via alle danze dell’Inter nei confronti della Lazio. Queste le sue parole a Inter Channel:

Un gol importante per la squadra, ho avuto la fortuna di segnare. Era una partita difficile, contro una grande squadra: importante sbloccare. Nel primo tempo abbiamo incontrato difficoltà, poi nel secondo tempo ho azzeccato quel tiro e subito Icardi l’ha chiusa. Siamo una grandissima squadra, ci sono tanti bravi giocatori e stasera ho avuto l’occasione di scendere in campo. Io mi sto abituando a questo nuovo calcio e spero di migliorare nella seconda parte della stagione. E ripeto: sul campo abbiamo dimostrato che stiamo lavorando per migliorarci e dare continuità“.