sabato, Maggio 4, 2024

Giampaolo bissa la vittoria dell’andata con una zampata del colombiano nella ripresa. Gara chiusa e dominata dalla difese, decisivo un errore di quella rossoblù.

La Sampdoria si prende anche il secondo derby stagionale. Genoa battuto 1-0 decide un gol di Muriel al 26′ della ripresa che sblocca una gara in cui le difese sembravano sempre avere la meglio sugli attacchi. Il colombiano , che aveva già scalfito la traversa, sfrutta una passaggio errato di Ntcham, ruba il tempo a Munoz e batte con un diagonale rasoterra. Il Genoa nel finale prova l’assalto, ma senza mai davvero impensierire Viviano. Prima sconfitta della gestione Mandorlini, ma è una sconfitta pesante. La Sampdoria sorpassa momentaneamente il Torino al nono posto.