mercoledì, Maggio 1, 2024

Atalanta-Bologna si chiude con la vittoria dei bergamaschi per 3 a 2. I bergamascchi si portano avanti di due reti già al 15′. Raggiunti nel secondo tempo dagli emililani, li superano al 75′ con Caldara.

Una partita piena di gol quella di Atalanta-Bologna. Si parte subito forte: al 3°minuto i bergamaschi passano con Conti. Al 14′ raddoppiano con Freuler ma Destro dopo un minto accorcia le distanze. Alla fine del primo tempo la Dea è avanti di una rete. Il secondo tempo si apre con l’Atalanta a condurre il gioco ma sono gli emiliani a raggiunfere il pari. Al 61′ Di Francesco pareggia su assist di Dzemaili. Continua sempre l’talanta a condurre in gioco con qualche spunto rossoblù. Al 75′ su un calcio d’angolo spunta Caldara che porta di nuovo in vantaggio i nerazzurri. Settimo gol in stagione per il difensore -bomber atalantino. L partita termina con un miracolo edi Berisha che blinda i 3punti.