martedì, Aprile 30, 2024

All’Old Trafford va di scena uno dei classici del calcio inglese. Manchester United contro Chelsea. Mourinho contro Conte. Entrambi gli allenatori hanno fatto i conti con le assenze. Per i Red Devils out Phil Jones, Juan Mata, Wayne Rooney e Chris Smalling. Meno in numeri le assenze per il Chelsea, ma molto pesanti. Infatti sono indisponibili Marcos Alonso e Thibaut Courtois.

Il sig. Madley fischia l’inizio della partita, pronti via e dopo 7 minuti i padroni di casa passano in vantaggio. Marcus Rashford sfrutta l’assist di Ander Herrera e batte Begovic. Scorrono così i primi 45 minuti di gioco. Inizia la ripresa con gli stessi 22 protagonisti e passano solo 4 minuti che lo spagnolo Herrera, dopo aver fornito l’assist per il vantaggio dei Red Devils, sigla il raddoppio per la squadra di Mourinho. Finisce così il match. I Blues restano a 75 punti mantenendo un vantaggio di soli 4 punti sul Tottenham (i Spurs hanno vinto per 4-0 contro il Bournemouth), riaprendo così la corsa per il titolo.