domenica, Aprile 21, 2024

Allo Stadium of Light va di scena la sfida tra Sunderland e West Ham. Una partita spettacolare che si è conclusa con uno spettacolare 2-2 che non serve a nessuna delle due squadre. Il Sunderland resta ultima in classifica e il West Ham ancora non è matematicamente salvo.

Le due squadre scendono in campo. I padroni di casa si schierano con il 4-3-3, mentre Bilic schiera i suoi con un 4-2-3-1, con il solo Carroll lì davanti con, alle spalle, Lanzini, Snodgrass e Ayew. Proprio quest’ultimo sblocca il match. Infatti il ghanese conclude un’ottima azione di squadra battendo il portiere avversario. Ma la voglia di salvezza dei padroni di casa è forte. Al minuto 26 Wahbi Khazri segna direttamente da calcio d’angolo. Finisce così il primo tempo

Inizia la ripresa i giocatori sono gli stessi dell’inizio. Proprio come nella prima frazione è il West Ham a passare per primo. Dalla bandierina batte Snodgrass che trova James Collins che di testa insacca.  Al minuto 88 c’è la svolta, nel Sunderland entra Fabio Borini al posto di Billy Jones (infortunato). Proprio l’attaccante italiano segna dopo due minuti portando così la sua squadra al pareggio. Triplice fischio e 2-2 finale. Posta divisa e stagione compromessa per il Sunderland