martedì, Aprile 30, 2024

I biancocelesti soffrono il post derby. Tante le energie spese e tante le assenze. La mancanza di Biglia si fa sentire tantissimo a centrocampo, dove Murgia non riesce ad entrare in partita. Soffre anche la difesa con Wallace e Radu in netta difficoltà. I partenopei hanno il comando del gioco e passano in vantaggio al minuto 26. Cross tagliato di Hamsik e zampata vincente di Callejon per lo 0-1. Inzaghi cerca di scuotere la squadra ma arriva solo un innocuo tiro di Anderson. Insigne al minuto 44 fallisce clamorosamente il raddoppio. Si va al riposo sullo 0-1 Napoli.

PICCOLA REAZIONE, MA INSIGNE LA CHIUDE

Nella ripresa il Napoli chiude subito la pratica. Insigne sigla lo 0-2 approfittando di un’uscita tardiva di Strakosha. Inzaghi cambia tutto. Keita, Patric e Hoedt per Murgia, Basta e Bastos. La Lazio reagisce e crea varie palle gol. Sfortunata con Patric e Immobile, dove Reina dice no. Milinkovic si prende il giallo per proteste. Capitolini più intraprendenti ma il Napoli controlla agevolmente. Allo scadere arriva il tris targato Insigne. Termina 0-3.