venerdì, Aprile 19, 2024

Un primo tempo esagerato per la Lazio. I biancocelesti nel giro di 26 minuti rifilano 5 gol al Palermo. Ad aprire le danze è Ciro Immobile. Minuto 8 e de Vrij svetta da calcio d’angolo. Il suo colpo di testa arriva nei paragi di Immobile che, sempre di testa infila Posavec. Minuto 10: cross rasoterra di Milinkovic e piattone di destro di Immobile dal limite dell’area. 2-0 Lazio. Palermo stordito. Poi si scatena Keita. Arriva la tripletta del senegalese: al minuto 21 è abile a girarsi tra due difensori e battere dal limite dell’area con il destro. Minuto 24 sigla il penalty che lui stesso si è procurato per fallo di Morganella. Minuto 26 arriva il gol capolavoro: Biglia ruba palla a centrocampo, crossa per Immobile che di tacco, e di prima, libera Keita che, con un tocco morbido infila Posavec. 5-0 tra gli applausi del pubblico.  Nel Palermo fuori Sellai e dentro Henrique.

REAZIONE PALERMO E CRECCO GOL

Nella ripresa Lukaku prende il posto di Parolo. La Lazio sembra appagata e i rosanero ne approfittano. Ecco la doppietta di Rispoli al minuto 47, ad eludere il fuorigioco e al minuto 52. In questa occasione pasticcio Hoedt – Strakosha, con il portiere che spazza contro il rosanero che di rimpallo trova il 5-2. Ammonito Milinkovic. Entrano Crecco Lombardi per Milinkovic e Keita. Al minuto 90 c’è gioia anche per il baby Crecco che con un tap in da cornere, infila Posavec. Termina 6-2 per la Lazio, che conserva il quarto posto in classifica.