venerdì, Maggio 3, 2024

Inizia bene la Lazio che passa in vantaggio con Cannella. Pari immediato del Posillipo con Saccoia. Leporale riporta in vantaggio i biancocelesti e i napoletani impattano questa volta con Mattiello. Vitale sigla il 3-2 nel finale del parziale. Nel secondo tempo pareggia Foglio, ma Vitale fa 4-3. Pari di Klicovac, poi il Posillipo va per la prima volta in vantaggio con Subotic e incrementa il vantaggio. Prima dell’intervallo lungo, la Lazio reagisce con Di Rocco (5-7). Nel terzo periodo il Posillipo allunga di nuovo. Di Cannella l’ultimo sussulto laziale (7-14).

LA RABBIA DI TAFURO

“Sono arrabbiato e deluso per l’andamento della partita. Non ho visto lo stesso atteggiamento del derby, non dobbiamo pensare di essere già salvi. La strada verso il nostro obiettivo è ancora lunga. Dopo un primo tempo giocato bene, abbiamo perso di concentrazione. Abbiamo perso troppi palloni e subito diversi gol evitabili in situazioni di contrattacco. Anche l’arbitraggio non mi è piaciuto, ci ha penalizzato. Il clima della partita era tranquillo, ma ciò nonostante i direttori di gara ci hanno minacciato di prendere ulteriori provvedimenti contro di noi. Evidentemente gli arbitri hanno visto qualcosa di diverso da me”.

SS LAZIO NUOTO-CN POSILLIPO 7-14

SS LAZIO NUOTO: Correggia, Tulli, Colosimo 1, Ambrosini 1, Vitale 2, Di Rocco 1, Giorgi, Cannella 1, Leporale 1, De Vena, Maddaluno, Mele, Washburn. All. Tafuro

CN POSILLIPO: Sudomlyak, Iodice, Rossi 1, Foglio 1, Klikovac 3, Mattiello 1, Renzuto Iodice, Subotic 2, Vlachopoulos 2, Marziali 1, Dervisis 2, Saccoia 1, Negri. All. Occhiello

Arbitri: Brasiliano e Piano

Parziali 3-2, 2-5, 1-3, 1-4

Spettatori 200 circa. Superiorità numeriche SS Lazio Nuoto 4/7, CN Posillipo 2/6.