venerdì, Marzo 15, 2024

SASSUOLO LAZIO – Pellegrini mastica amaro: “Sconfitta immeritata, meritavamo di vincerla”

Lorenzo Pellegrini ha commentato la sconfitta casalinga del Sassuolo contro la Lazio. Una partita che ha sentito come un derby essendo lui cresciuto nelle giovanili della Roma.

Il centrocampista del Sassuolo ha commentato la traversa finale che poteva dire pareggio: “Sì, la palla si è stampata sulla traversa, meglio che non dica cosa ho pensato in quel momento – ha raccontato pellegrini in mixed zone – Era una partita che potevamo vincere, neanche pareggiarla. Dal mio punto di vista abbiamo fatto un’ottima prestazione, in cui nel secondo tempo ci siamo ritrovati a rincorrere. La Lazio si è affacciata dalla nostra porta solamente dopo il quarantesimo e dal possibile 2-0 ci siamo ritrovati a dovere fare un miracolo come quello di Cannavaro. Nella ripresa siamo entrati in campo con la voglia di vincere, ma ancora una volta ci ritroviamo a parlare di una sconfitta nel finale, non è la prima volta purtroppo. Sicuramente se continuiamo a fare buone prestazioni senza ottenere risultati, c’è qualcosa da migliorare”.