lunedì, Aprile 29, 2024

L’Atalanta nel secondo anticipo di giornata non riesce a superare il Sassuolo tra le mura amiche. Lazio e Inter domani potrebbero allungare in classifica.

L’Atalanta dopo due vittorie consecutive rallenta con un 1-1 casalingo contro il Sassuolo: la squadra di Gasperini va sotto nel primo tempo, per un errore di Caldara che lancia Pellegrini solo davanti al portiere. Il centrocampista del Sassuolo lo salta e infila l’1-0. Nella ripresa i bergamaschi crescono, trovano il pareggio con un colpo di testa di Cristante su cross di Papu Gomez. Il numero 10 è scatenato ma le parate di Consigli e qualche errore sottoporta garantiscono un punto per la squadra di Di Francesco. La squadra di Gasperini rimane quinta in classifica in attesa delle gare di Lazio e Inter.