sabato, Maggio 4, 2024

Il Napoli travolge l’Udinese nel posticipo della 32^ giornata di Serie A. Adesso la Roma è più vicina dopo il pareggio dei giallorossi contro l’Atalanta di Gasperini.

Il Napoli infligge il 3-0 all’Udinese, con gol di Mertens, Allan e Callejon. E ora il secondo posto è più vicino dopo lo stop della Roma con l’Atalanta. Nel primo tempo è la squadra di Sarri a fare la partita ma le occasioni scarseggiano. Il vantaggio dei partenopei arriva al secondo minuto della ripresa: verticalizzazione di Jorginho per Mertens, che batte Karnezis in uscita. Al 16′ Udinese pericolosa: cross di Adnan, colpo di testa dell’ex Zapata, palo pieno. Due minuti dopo arriva il 2-0 del Napoli, destro dal limite di Allan che non esulta in rispetto della sua ex squasra. Il tris lo firma Callejon, dopo una respinta di Karnezis su tentativo di tacco di Insigne. Adesso la Roma, seconda, è distante solo due punti e il Napoli può tornare a sperare.