domenica, Maggio 5, 2024

Finisce 2-2 il lunch match della 31esima giornata di Serie A Tim. A Marassi si sono sfidati i padroni di casa della Sampdoria e la Fiorentina.

LA GARA

La sfida di Genova è iniziata con 20 minuti di ritardo a causa di un problema di traffico che ha rallentato l’arrivo al Marassi del pullman della Fiorentina di Paulo Sousa. Pronti, via e sono i blucerchiati a passare in vantaggio grazie al bel destro di Bruno Fernandes. La Samp gioca bene, la Fiorentina prova a organizzare una controffensiva, ma il primo tempo termina 1-0. Nella ripresa gli attacchi dei viola si fanno più insistenti. Tello colpisce il palo con un bel diagonale. poi ecco il goal del pareggio con Gonzalo Rodriguez su angolo battuto da Borja Valero. La squadra di Giampaolo non ci sta e torna avanti con Ricky Alvarez, che trova l’angolino su bella imbeccata di Schick. Il pareggio della Fiorentina arriva con un bel tiro dal limite di Khouma Babacar che insacca sotto la traversa. Assist di Riccardo Saponara. Nel recupero Viviano salva la Samp da un’immeritata sconfitta.