mercoledì, Aprile 24, 2024

Vittoria per 3-0 della nostra Nazionale nell’amichevole di Nizza contro l’Uruguay. Buona prova degli uomini di Ventura che non hanno concesso praticamente chance alla Celeste.

Prima rete nel primo tempo per gli azzurri che hanno sbloccato la gara grazie a un autogol del difensore dell’Atletico Madrid Gimenez. Nella ripresa molti cambi e rete del raddoppio di Eder. L’interista devia in porta un tiro di Gabbiadini. Nel finale il tris firmato da Daniele De Rossi su calcio di rigore. La vittoria della Nazionale ha regalato punti importanti per il ranking. Da segnalare un infortunio per Marchisio. Dopo meno di venti minuti a causa di un risentimento muscolare il centrocampista è uscito e ha lasciato il posto a Montolivo.