martedì, Aprile 30, 2024

Si è disputata la finale per il terzo e il quarto posto della Confederations Cup. Si sono affrontate Portogallo e Messico. I lusitani, orfani di Cristiano Ronaldo (in vacanza ndr), hanno avuto la meglio sui centro americani. Nonostante il vantaggio iniziale di questi ultimi, grazie all’autogol di Neto, i portoghesi hanno rimontato e conquistato così la finalina per 2-1. Non senza soffrire, infatti il pareggio è arrivato all’ultimo minuto regolamentare, grazie ad una rete del difensore del Real Madrid Pepe. Il gol vittoria lo ha siglato uno dei colpi del Milan di questo mercato ovvero André Silva. L’attaccante ha trasformato un calcio di rigore al minuto 104′. In conclusione medaglia di bronzo portoghese ed ora tutti ad attendere la finale.