sabato, Marzo 16, 2024

Parte con il piede giusto la difesa del titolo di campione di Francia del Monaco. La squadra di Jardim ha battuto  nella gara d’esordio della Ligue 1 2017-18 il Tolosa 3-2. Ripartendo da dove la squadra monegasca si era fermata la scorsa stagione, quando festeggiò l’ottavo titolo di Francia.

Nonostante qualche posto libero sugli spalti grande entusiasmo allo Stade Luois II per i campioni in carica. Al termine della gara per gli uomini del Principato è arrivata una vittoria sofferta. Nel primo tempo, sotto dopo appena sei minuti per il gol di Machach, sono stati in grado di andare al riposo sull’1-1 grazie al gol di Jemerson. In avvio di ripresa nuovo vantaggio ospite firmato Delort ma poi Falcao e Glik, entrambi di testa, ribaltano il risultato e conquistato la prima vittoria stagionale.