domenica, Aprile 28, 2024

Dopo la vittoria della Roma con l’Udinese, nel secondo anticipo della 6^ giornata di Serie A partita ricca di gol tra Spal e Napoli. Alla fine i partenopei hanno la meglio e rimangono al primo posto in attesa del derby della mole in programma alle ore 20:45.

Il Napoli, per la prima volta nella sua storia, vince le prime 6 partite di Serie A ed è sempre più primo in classifica in attesa della Juventus. Stavolta a cadere sotto i colpi dei partenopei è la Spal protagonista di un’ottima partita ma che è costretta ad arrendersi nel finale. La gara è subito equilibrata e nel primo tempo c’è il botta e risposta tra le due squadre: è la Spal a passare in vantaggio con un gol da fuori di Schiattarella. Nemmeno un minuto dopo il Napoli pareggia con Insigne. Nella seconda frazione il Napoli continua a macinare gioco e passa in vantaggio con un colpo di testa del solito Callejon. Ma la Spal non demorde e trova il pareggio con Viviani con la specialità della casa ossia il calcio di punizione. Nel finale arriva il gol del giocatore che non ti aspetti: Ghoulam si accentra e tira col destro sul secondo palo imparabile per il portiere spezzino. Il risultato finale è 2-3 per i partenopei. Da segnalare anche l’infortunio di Milik, subentrato nel secondo tempo, al ginocchio operato.