giovedì, Maggio 2, 2024

BOLOGNA LAZIO – Inzaghi: “Primo tempo fantastico. Lulic? Nessun caso”

Al termine della vittoria della Lazio contro il Bologna, i microfoni di Lazio Style Radio hanno intercettato il mister Simone Inzaghi

Inzaghi a Lazio Style Radio: “A Benevento non sarà semplice anche oggi ha fatto bene. Noi dovremo essere bravi come nel primo tempo di questa sera se vorremo fare risultato. E’ stata una settimana intensa questa vittoria ci voleva. Nel primo tempo abbiamo giocato in maniera fantastica e potevamo fare 5-6 gol. Nella seconda frazione c’è stata sofferenza ed abbiamo sbagliato tantissimi palloni. Portiamoci a casa questa vittoria che è importantissima. Lulic voleva rimanere in campo anche per riscattare l’autogoal. E’ capitato anche a me di polemizzare un cambio. ma non c’è nessun caso, sono cose di campo. Nani lo sto mettendo dentro perchè è entrato in condizione e ci aiuterà tantissimo fino alla fine“.

Inzaghi a Premium Sport: “Penso che i ragazzi siano stati bravissimi, non era semplice. Hanno fatto il primo tempo perfetto, qualcosa di bello. D’altronde 2 gol, 4 pali e abbiamo dominato in lungo e largo. Poi siamo un po’ calati e c’è stato un gol strano che ti fa rientrare nella partita. Alla fine della partita molti traversoni da parte loro. Le partite sono fatte di episodi, abbiamo fallito 4-5 gol e in Serie A ci sono squadre che non mollano e questo è il caso del Bologna. Può capitare che Immobile non segni, inoltre è stato molto sfortunato. Si è messo a disposizione della squadra e Mirante è stato bravo in alcune occasioni”.

CAPITOLO LULIC

“Lulic e la sua reazione? bé, è normale che voglia giocare e aiutare la squadra. Domani ci parlerò con calma, tra di noi poi c’è un ottimo rapporto che va anche al di fuori del campo. Ci sta che ogni tanto si arrabbi, non a caso è il nostro capitano e uno dei nostri leader. Non abbiamo un obbiettivo, continuiamo a vivere alla giornata. Continuiamo così e ci toglieremo delle belle soddisfazioni”.

Inzaghi a Sky Sport: “Diciamo che i ragazzi sono stati bravissimi, abbiamo fatto un primo tempo splendido e gli ho fatto i complimenti. Dovevamo fare 4/5 gol per quello creato. Come succede nel calcio siamo rientrati e abbiamo preso un gol difficile, però abbiamo avuto gli ultimi 35 minuti con dei traversone per forza di cose l’abbiamo concesso ma i ragazzi sono stati bravi a soffrire e a vincere una partita importante. Avrebbe voluto rimanere in campo per darci una mano, io ho optato per quel cambio e credo che adesso si rivedrà e capirà, però con Sened ho un bellissimo rapporto che continuerà e quindi non ci sarà nessun tipo di problema”.