venerdì, Maggio 3, 2024

Nel primo anticipo della 11^ giornata di Serie A la Juve passa in casa del Milan per 2-0 con un Higuain in formato super.

Un gol per tempo assicurano alla Juve di portare a casa i tre punti. I bianconeri si portano a 28 punti, primi in classifica insieme al Napoli. Protagonista assoluto della gara del Meazza è stato Gonzalo Higuain che spezza l’equilibrio della gara al 23′. Da segnalare la traversa di Kalinic a fine primo tempo per un Milan generoso ma poco incisivo. Nella ripresa una serpentina di Dybala fa secchi due avversari: l’argentino serve il Pipita che con un destro secco supera l’incolpevole Donnarumma al 64′. La gara non avrà più grosse emozioni fino al triplice fischio. Juve in paradiso, Milan all’inferno: Montella sempre più a rischio.