Clamorosa eliminazione dell’Italia dai mondiali: a Russia 2018 vanno gli svedesi.

Gli azzurri mettono cuore più che testa durante i 90′ ma non riescono a segnare. La partita termina infatti con uno scialbo 0-0. Sono gli svedesi però a fare festa dopo la vittoria in patria per 1-0. L’Italia ha creato delle occasioni nel primo tempo con Candreva che al volo ha calciato alto sulla traversa e con Immobile che defilato ha tirato fuori un destro secco. Nella ripresa girandola di cambi per Ventura: El Shaarawy, Bernardeschi e Belotti che però non riescono ad incidere. L’Italia colpisce anche una traversa nel finale ma la gara non si sbloccherà fino al triplice fischio. La Svezia torna ai mondiali dopo l’ultima partecipazione nel 2006. Per il calcio italiano inizia il tempo dei rimpianti e della rifondazione: se ancora non si fosse capito c’è bisogno di una svolta.