giovedì, Aprile 18, 2024

Partita divertente a Torino dove Juventus e Roma si sono date battaglia senza troppi tatticismi. A decidere il big match di giornata è stato il difensore Benatia, siglando il classico gol dell’ex. Nel primo tempo predominio bianconero ma l’imprecisione degli attaccanti di Allegri ha graziato la Roma. Benatia fa 1-0 in mischia, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nella ripresa i giallorossi prendono coraggio e sfiorano il pari in due circostanze. Prima Florenzi colpisce la traversa, poi Schick si divora clamorosamente il pareggio a tu per tu con il portiere bianconero. Triplice fischio e la Juvenrus porta a casa tre punti importantissimi.