giovedì, Marzo 14, 2024

La Lazio nella partita di ieri contro l’Atlanta è andata in svantaggio per ben 2 volte, 2 a 0 all’inizio e a fine tempo ha acciuffato il pareggio. Al rientro in campo Bastos commette un fallo da rigore e la squadra di Inzaghi si trova nuovamente in svantaggio. A 10 minuti dalla fine però Luis Alberto trova il pari e salva la partita. I biancocelesti hanno giocato 16 partite (la partita contro l’Udinese verrà recuperata il 24 gennaio) e vanno in rete da ben 15 partite consecutive. Sono rimasti a secco solo nella prima partita casalinga contro lo Spal 0-0 finì. Dopo quel match la Lazio ha segnato in tutte le partite almeno un gol e questo non accadeva dall’anno 2006 precisamente a settembre. Un nuovo record e una nota di merito per i ragazzi di Inzaghi che non mollano mai e lottano fino all’ultimo minuto.