giovedì, Aprile 18, 2024

Si è da poco concluso il lunch match della 19esima giornata di Serie A Tim. Allo stadio Artemio Franchi di Firenze la sfida tra Fiorentina e Milan è terminata 1-1.

TUTTO IN 3 MINUTI

Succede tutto nel secondo tempo, e tutto in 3 minuti tra Fiorentina e Milan nella sfida delle 12:30 di Serie A Tim. Viola in vantaggio al minuto 71 grazie al colpo di testa di Simeone su bel cross di Biraghi dalla sinistra. Situazione in cui però la difesa del Milan non è apparsa affatto esente da colpe. Al 74esimo il pareggio del Milan grazie a Calhanoglu entrato 20 minuti prima al posto di uno spento Borini. Il turco è il più veloce ad arrivare sulla palla dopo la respinta di Sportiello su tiro di Suso. Con questo pareggio la Fiorentina sale a 27 punti, il Milan a 25.

Laziochannel è presente anche sul servizio di Google, se vuoi essere sempre aggiornato sulle ultime notizie seguici su Google News