giovedì, Marzo 14, 2024

La Juventus vince 2-0 il derby di Tim Cup contro il Torino e raggiunge l’Atalanta in semifinale.

Bianconeri avanti dopo un quarto d’ora grazie alla conclusione volante di Douglas Costa, abile a sfruttare un rimpallo al limite dell’area granata. La risposta del Toro non si fa attendere ma il tiro di Niang colpisce solo il palo. Nella ripresa sono ancora i bianconeri a trovare la rete grazie a Mario Mandzukic. Nell’azione c’è un chiaro fallo di Matuidi su Aquah non sanzionato dall’arbitro Doveri che va a guardare anche la Var ma non cambia decisione. Il croato allora si dimostra abile a giocare sul filo del fuorigioco e a battere Milinkovic-Savic con un preciso pallonetto per il 2-0 definitivo. Delineate quindi le due semifinali di Tim Cup: Lazio-Milan e Juve-Atalanta.