giovedì, Aprile 18, 2024

Genoa Inter Serie A: il risultato dell’anticipo serale della 25^ giornata di campionato è favorevole ai liguri.

GENOA INTER SERIE A – La squadra di Spalletti esce sconfitta da Marassi per 2-0 dopo una partita sì sfortunata ma anche sottotono. I nerazzurri non sono mai usciti dalla crisi di gioco e di risultati neppure dopo la vittoria “sporca” di domenica scorsa contro il Bologna. Nel primo tempo gara bloccata con i rossoblu’ che vanno in vantaggio a fine prima frazione di gioco con un autogol sfortunato di Ranocchia su cui carambola un errato rinvio di Skriniar. Nella ripresa l’Inter non reagisce e il Genoa fa la partita dominando a centrocampo con il suo strapotere fisico. I rossoblù trovano il raddoppio con l’ex di turno Pandev: il macedone intercetta un tiro basso di Laxalt battendo Handanovic con un rigore in movimento. L’Inter rimane a 48 punti, quarta in classifica superata dalla Roma e in attesa della Lazio a 46. Il Genoa ottiene la sua terza vittoria consecutiva e raggiunge 30 punti staccandosi dalla zona salvezza.