lunedì, Aprile 29, 2024

Inter Benevento termina 2 a 0 per i padroni di casa grazie alle reti di Skriniar al 66′ e di Ranocchia al 69′. Il Benevento termina la gara in 10 per l’espulsione di Viola.

L’Inter ritorna alla vittoria, a fatica, grazie al 2-0 sul Benevento, maturato in quattro minuti nella ripresa su due calci da fermo. Sul corner di Cancelo prolunga Vecino e Skriniar infila, poi ancora una punizione del portoghese e un colpo di testa di Ranocchia. I nerazzurri rimettono così in piedi una gara che i campani avevano giocato meglio nel primo tempo, andando poi vicini al vantaggio con Coda. Spalletti sale temporaneamente al terzo posto, a +2 dalla Lazio e a +1 dalla Roma, ma la crisi non può dirsi davvero alle spalle.