sabato, Aprile 20, 2024

Ottavi di ritorno della Champions League: Juve avanti col Tottenham insieme al Manchester City di Guardiola.

La Juve, dopo un primo tempo in cui va sotto con il solito Son, ribalta il risultato nella ripresa. Decisivi i gol di Dybala e Higuain nella prima mezz’ora della ripresa in soli tre minuti. Nel finale occasione colossale dei padroni di casa che colpiscono il palo e sulla linea non riescono a buttare la palla in rete. I bianconeri continuano la corsa e centrano i quarti di finale di Champions League.

Nell’altro ottavo sconfitta indolore del Manchester City che cade in casa col Basilea. La squadra di Guardiola è andata in vantaggio con Gabriel Jesus e poi si fa rimontare da Elyounoussi e Michael Lang. Comunque ai quarti vanno i citizen forti della vittoria dell’andata per 5-2.